Bewertungen

Teile uns bitte Deine Meinung mit

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 22 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben:

 

Der Darm Vortrag und die Beratung hat mir sehr geholfen.

16. Juni 2024.

Der Darm Vortrag und die persönliche Beratung hat mir sehr geholfen. Vielen Dank dafür.

Avatar for I.K.
I.K.

Kompetent, charmant, engagiert

16. Juni 2024.

Frau Deuringer ist eine sehr fachkundige, kompetente und angenehme Person. Die Vorträge sind sehr informativ, lebhaft und anschaulich gestaltet. Frau Deuringer geht auf Fragen fachkundig und charmant ein. In persönlichen Gesprächen wurde mein Hauptproblem schnell von ihr erkannt und ich konnte Empfehlungen einfach umsetzen. Meinen Kindern hat Sie nebenbei auch sehr wertvolle Tipps mitgegeben. Herzlichen Dank dafür.

Avatar for Michael
Michael

Darmgesundheit während Therapie

16. Juni 2024.

Liebe und kompetente Beratung (oder einfach nur nette Gespräche in der Apotheke) während der Akkuttherapie meines Kindes, das nach einer onkologischen Erkrankung aufgrund von Medikamenten Probleme mit dem Darm hatte.

Vielen Dank und herzliche Grüße!

Avatar for Daniela J.
Daniela J.

1 A

11. November 2023.

Ich hatte enorme Beschwerden mit meinem Darm und war verzweifelt. Zum Glück war ich damals auf der Messe in Augsburg! Dort lernte ich Frau Deuringer kennen wofür ich nach wie vor dankbar bin. Ich bekam eine verständliche Beratung und hatte schnell das Gefühl „Ich glaub’ sie kann mir wirklich helfen“. ☺️ Dank der empfohlenen Tabletten geht es mir deutlich besser! Absolut empfehlenswert! Danke für alles!

Avatar for Franziska Holzapfel
Franziska Holzapfel

Frau Deuringer ist immer eine Empfehlung wert!

10. Juli 2023.

Liebe Frau Deuringer,

Sie konnten mir nach meiner onkologischen Behandlung in Bezug auf meinen relativ herabgesetzten Magen-Darmtrakt sehr helfen auch meiner Frau die nach ihrer Gallenkolik einen Reizdarm entwickelt hat, konnten Sie als einzigste helfen, wir empfehlen Sie in unserem Bekanntenkreis weiter, nochmals vielen Dank und herzliche Grüße

Jolanta und Ralph Hargesheimer

Avatar for Ralph Hargesheimer
Ralph Hargesheimer

Sehr engagierte und wirksame Beratung

3. Juli 2023.

Aufgrund der engagierten und intensiven Beratung sowie die Einnahme der empfohlenen Medikamente konnte ich meine Darmprobleme gut in den Griff bekommen. Das von Frau Deuringer empfohlene Buch zur reizarmen Ernährung gibt zusätzlich gute Ratschläge. Vielen Dank für die sehr gute Beratung!

Avatar for Helmut Kubsch
Helmut Kubsch

Klassenprojekt

13. Juni 2023.

Frau Deuringer brachte unseren dritten Klassen die Eckpfeiler einer ausgewogenen Ernährung näher. Anschaulich und mit viel Spaß an der Sache motivierte sie die Kinder dazu, gesunde Lebensmittel zuzubereiten und zu kosten. Außerdem konnten viele Fragen gestellt werden. Sehr positiv ist auch, dass den Lehrkräften Material für die Nachbereitung im Unterricht zur Verfügung gestellt wurde. Die Organisation lief problemlos und kommunikativ. Gerne wieder!

Avatar for Ulrichschule Augsburg
Ulrichschule Augsburg

Toller Kochkurs mit wertvollen Tipps

9. Mai 2023.

Der VHS Kurs Charmantes Kochen für den Darm war sehr interessant und hat Spaß gemacht. Wir haben viele wertvollen Tipps erhalten.

Die leckere und gesunde Gerichte waren schnell zubereitet und sind leicht zum nachkochen.

Avatar for Anne B.
Anne B.

Kurzweilig, amüsant und ganz und gar ohne Scham

9. Mai 2023.

Zugegeben, bei einem Vortrag über den Darm hatte ich Bedenken, dass es trocken und voller Fachchinesisch zugehen könnte. Doch im Gegenteil! Frau Deuringer erklärt überaus verständlich und noch dazu unterhaltsam, was in unseren 8 (!!) Metern Darm alles passiert und wie wir das Treiben dort unterstützen können. Sie bringt die Infos auf den Punkt, geht super auf ihr Publikum ein und bringt alles mit viel Charme, dafür ganz ohne Scham rüber. Wirklich interessant und absolut empfehlenswert!

Avatar for AS
AS

kompetent in der Argumentation, überzeugend und hilfreich

2. Mai 2023.

Fr. Deuringer hat mich sehr kompetent und überzeugend in der Argumentation, sowie sehr freundlich beraten. Ich kann sie sehr gut weiter empfehlen.

Jetzt weiß ich, woher meine Beschwerden kommen und kann meine Ernährung durch fodmap anpassen. Die Beratung war sehr hilfreich.

Avatar for Ursula Don ner
Ursula Don ner

Sehr gute Ernährungsberaterin

27. März 2023.

Ich bin wegen meinem jahrelangen Sodbrennen, Verstopfung und weiteren Magen-Darm Beschwerden in der Beratung und ich muss sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Schon beim ersten Gespräch, fühlt man sich wohl. Man merkt wie kompetent Frau Deuringer ist und mit Ehrgeiz an die Sache ran geht. Mir geht es seit der Umsetzung Ihrer Empfehlungen deutlich besser und ich habe sogar schon 5 Kilos meines Übergewichtes nebenzu abgenommen. Vielen Dank!!!

Avatar for Wolfgang M.
Wolfgang M.

Top Beratung

8. Februar 2023.

Schnelle, unkomplizierte und fachkundige Beratung. Uns hat Vieles sehr gut geholfen. Vielen, vielen Dank 👍 Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Avatar for Steffi
Steffi

Sehr individuell zugeschnittenes Programm

22. August 2022.

Während des zweiten Lockdowns hat Frau Deuringer eine Reihe von Zoom – Sitzungen mit uns abgehalten, während derer sie für die Jugendlichen des Vereins altersgerecht die Grundlagen von sportspezifischer Ernährung vermittelt hat. Sie hat es geschafft einfach und effektiv aufzuzeigen, welche Vorteile gesunde Ernährung mit sich bringt, was sie vor Trainings und Wettkampftagen am besten zu sich nehmen und wie das Ganze noch lecker schmecken kann und nicht langweilig wird. Es war einfach nur noch perfekt. Die Jugendlichen haben das Angebot in großer Zahl angenommen und profitieren davon noch heute. Die Kommunikation mit Frau Deuringer lief die ganze Zeit ohne Probleme und wir haben die Sitzungen rückblickend als sehr gelungen bezeichnet. An dieser Stelle noch mals vielen Dank! 🙂

Avatar for Schwaben Augsburg Hockeyabteilung
Schwaben Augsburg Hockeyabteilung

Großartige Darmspezialistin

13. August 2022.

Bei Frau Deuringer fühlt man sich sehr gut beraten, wenn man sich um seinen Darm kümmern möchte, Die freundliche Art und das verständnisvolle Wesen gepaart mit pharmazeutischer Kompetenz und profundem Wissen bezüglich des Darms zeichnen sie als erste Adresse für eine Darmsanierung aus.

Absolut zu empfehlen!

Avatar for N.G.
N.G.

Sehr zu empfehlen

29. Juli 2022.

Sehr nette Dame

Nimmt auch die Zeit zum Zuhören, geht auf alles Fragen ein

Hat uns sehr geholfen !

Danke !

Avatar for Stefanie Stigloher
Stefanie Stigloher

Guter Umgang mit Kindern, kindgerechte Umsetzung im Rahmen eines Projekts

24. Juli 2022.

Frau Deuringer war in meiner Klasse im Rahmen eines Projekts. In diesem hat sie die verschiedenen Themen der gesunden Ernährung kindgerecht erklärt. Die Kinder wurden dazu motiviert, bestimmte Dinge (bezüglich Ernährung) zu überdenken, umzusetzen und auch zu ändern.

Während des Projekts haben die Kinder durch die empathische Herangehensweise von Frau Deuringer gerne mitgemacht und sich aktiv beteiligt.

Es wurden vielfältige Themen der gesunden Ernährung angesprochen und mit den Kindern bearbeiten. Dabei wurde eine kindgerechte Tiefe der Thematik beachtet. Auf den Lebensweltbezug wurde geachtet, sodass die Kinder ihr Wissen im Alltag Zuhause anwenden können.

Die Zusammenarbeit mit Frau Deuringer war stets kooperativ und zielführend. Die Kommunikation verlief einfach.

Avatar for C. Adam
C. Adam

Sehr Kompetent und Empathisch

18. Juli 2022.

Ich habe Divertikel, die sich entzündet haben und somit sollte ich meine Ernährung langfristig umstellen. Frau Deuringer hat mich kompetent beraten.

Durch Ihr Fachwissen konnte sie mir meine Erkrankung zum einen erklären, mir aber auch meine Ängste und Sorgen nehmen.

Da ich im Vertrieb arbeite, hatte ich die Annahme, dass eine Umstellung der Ernährung kaum möglich ist. Frau Deuringer hat sich auch für dieses Thema viel Zeit genommen und hatte gute Ideen, wie ich meine Ernährung in meinem Berufsalltag umsetzen kann.

Zusätzlich hat sie mir Hilfestellung gegeben, was ich für meine Darmflora gutes tun kann und wie ich langfristig keine Beschwerden mehr habe.

Vielen Dank für die tolle Beratung und Ihre Zeit!

Avatar for Manuel W.
Manuel W.

Tolle Beratung

12. Juli 2022.

Nach mehreren Jahren „try and error“ hat mich ein Gespräch mit Frau Deuringer endlich auf die richtige Spur gebracht.

Vielen lieben Dank dafür!

Ich würde jederzeit wieder kommen!

Avatar for Thomas R.
Thomas R.

Sehr kompetent und freundlich!

8. Juli 2022.

Liebe Frau Deuringer,

vielen Dank für ihre kompetente und freundliche Beratung und ihre Empfehlungen ohne Verbote und Dogmen – so war eine Anpassung der Ernährung für uns machbar, und das trotz eines stressigen Familienalltags 🙂 Nun ernähren wir uns deutlich gesünder! Viele Grüsse und herzlichen Dank

Avatar for Marina M.
Marina M.

Fachlich kompetente Beratung

27. Juni 2022.

Nach meiner Erkrankung nutze ich die sehr gute Ernährungsberatung/Darmberatung von Frau Deuringer

Durch diese fachkundige Darmberatung und Umsetzung geht es mir schon viel besser.

Ein Darmflora-Check konnte zum Therapieplan beitragen, wie auch zur Ernährungsempfehlung, die ich täglich umsetze.

Frau Deuringer ist eine fachlich kompetente und auch liebenswürdige Person, von der ich mich wirklich sehr gut beraten fühle.

Das zeigt mir auch mein jetziger Gesundheitszustand, der sich schon vom Anfang unserer Besprechung an wesentlich verbessert hat und heute geht es mir sogar ausgezeichnet.

Avatar for Z. Traudl-Friedberg
Z. Traudl-Friedberg

sehr professionell

29. Mai 2022.

Tolle und professionelle Beratung, die für mich sehr wertvoll war. Die Tipps zur Darmreinigung und Ernährung sind immer super umsetzbar. Ich habe mich bei Frau Deuringer sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank! 🙂

Avatar for Kristina
Kristina

sehr hilfreich

26. April 2022.

Liebe Frau Deuringer,

vielen Dank für Ihre Beratung bzgl. meiner Beschwerden. Durch Ihre sehr kompetenten und hilfreichen Tipps konnte ich meine Ernährung so umstellen, dass sich eine deutliche Besserung einstellte.

Herzliche Grüße

Avatar for A. Sacher
A. Sacher