Bewertungen

Teile uns bitte Deine Meinung mit

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 10 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hier kannst Du Deine Bewertung abgeben:

 

Sehr individuell zugeschnittenes Programm

Rated 5 out of 5
22. August 2022.

Während des zweiten Lockdowns hat Frau Deuringer eine Reihe von Zoom – Sitzungen mit uns abgehalten, während derer sie für die Jugendlichen des Vereins altersgerecht die Grundlagen von sportspezifischer Ernährung vermittelt hat. Sie hat es geschafft einfach und effektiv aufzuzeigen, welche Vorteile gesunde Ernährung mit sich bringt, was sie vor Trainings und Wettkampftagen am besten zu sich nehmen und wie das Ganze noch lecker schmecken kann und nicht langweilig wird. Es war einfach nur noch perfekt. Die Jugendlichen haben das Angebot in großer Zahl angenommen und profitieren davon noch heute. Die Kommunikation mit Frau Deuringer lief die ganze Zeit ohne Probleme und wir haben die Sitzungen rückblickend als sehr gelungen bezeichnet. An dieser Stelle noch mals vielen Dank! 🙂

Avatar for Schwaben Augsburg Hockeyabteilung
Schwaben Augsburg Hockeyabteilung

Großartige Darmspezialistin

Rated 5 out of 5
13. August 2022.

Bei Frau Deuringer fühlt man sich sehr gut beraten, wenn man sich um seinen Darm kümmern möchte, Die freundliche Art und das verständnisvolle Wesen gepaart mit pharmazeutischer Kompetenz und profundem Wissen bezüglich des Darms zeichnen sie als erste Adresse für eine Darmsanierung aus.
Absolut zu empfehlen!

Avatar for N.G.
N.G.

Sehr zu empfehlen

Rated 5 out of 5
29. Juli 2022.

Sehr nette Dame
Nimmt auch die Zeit zum Zuhören, geht auf alles Fragen ein
Hat uns sehr geholfen !
Danke !

Avatar for Stefanie Stigloher
Stefanie Stigloher

Guter Umgang mit Kindern, kindgerechte Umsetzung im Rahmen eines Projekts

Rated 5 out of 5
24. Juli 2022.

Frau Deuringer war in meiner Klasse im Rahmen eines Projekts. In diesem hat sie die verschiedenen Themen der gesunden Ernährung kindgerecht erklärt. Die Kinder wurden dazu motiviert, bestimmte Dinge (bezüglich Ernährung) zu überdenken, umzusetzen und auch zu ändern.
Während des Projekts haben die Kinder durch die empathische Herangehensweise von Frau Deuringer gerne mitgemacht und sich aktiv beteiligt.
Es wurden vielfältige Themen der gesunden Ernährung angesprochen und mit den Kindern bearbeiten. Dabei wurde eine kindgerechte Tiefe der Thematik beachtet. Auf den Lebensweltbezug wurde geachtet, sodass die Kinder ihr Wissen im Alltag Zuhause anwenden können.
Die Zusammenarbeit mit Frau Deuringer war stets kooperativ und zielführend. Die Kommunikation verlief einfach.

Avatar for C. Adam
C. Adam

Sehr Kompetent und Empathisch

Rated 5 out of 5
18. Juli 2022.

Ich habe Divertikel, die sich entzündet haben und somit sollte ich meine Ernährung langfristig umstellen. Frau Deuringer hat mich kompetent beraten.
Durch Ihr Fachwissen konnte sie mir meine Erkrankung zum einen erklären, mir aber auch meine Ängste und Sorgen nehmen.
Da ich im Vertrieb arbeite, hatte ich die Annahme, dass eine Umstellung der Ernährung kaum möglich ist. Frau Deuringer hat sich auch für dieses Thema viel Zeit genommen und hatte gute Ideen, wie ich meine Ernährung in meinem Berufsalltag umsetzen kann.
Zusätzlich hat sie mir Hilfestellung gegeben, was ich für meine Darmflora gutes tun kann und wie ich langfristig keine Beschwerden mehr habe.
Vielen Dank für die tolle Beratung und Ihre Zeit!

Avatar for Manuel W.
Manuel W.

Tolle Beratung

Rated 5 out of 5
12. Juli 2022.

Nach mehreren Jahren „try and error“ hat mich ein Gespräch mit Frau Deuringer endlich auf die richtige Spur gebracht.
Vielen lieben Dank dafür!
Ich würde jederzeit wieder kommen!

Avatar for Thomas R.
Thomas R.

Sehr kompetent und freundlich!

Rated 5 out of 5
8. Juli 2022.

Liebe Frau Deuringer,
vielen Dank für ihre kompetente und freundliche Beratung und ihre Empfehlungen ohne Verbote und Dogmen – so war eine Anpassung der Ernährung für uns machbar, und das trotz eines stressigen Familienalltags 🙂 Nun ernähren wir uns deutlich gesünder! Viele Grüsse und herzlichen Dank

Avatar for Marina M.
Marina M.

Fachlich kompetente Beratung

Rated 5 out of 5
27. Juni 2022.

Nach meiner Erkrankung nutze ich die sehr gute Ernährungsberatung/Darmberatung von Frau Deuringer
Durch diese fachkundige Darmberatung und Umsetzung geht es mir schon viel besser.
Ein Darmflora-Check konnte zum Therapieplan beitragen, wie auch zur Ernährungsempfehlung, die ich täglich umsetze.
Frau Deuringer ist eine fachlich kompetente und auch liebenswürdige Person, von der ich mich wirklich sehr gut beraten fühle.
Das zeigt mir auch mein jetziger Gesundheitszustand, der sich schon vom Anfang unserer Besprechung an wesentlich verbessert hat und heute geht es mir sogar ausgezeichnet.

Avatar for Z. Traudl-Friedberg
Z. Traudl-Friedberg

sehr professionell

Rated 5 out of 5
29. Mai 2022.

Tolle und professionelle Beratung, die für mich sehr wertvoll war. Die Tipps zur Darmreinigung und Ernährung sind immer super umsetzbar. Ich habe mich bei Frau Deuringer sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank! 🙂

Avatar for Kristina
Kristina

sehr hilfreich

Rated 5 out of 5
26. April 2022.

Liebe Frau Deuringer,
vielen Dank für Ihre Beratung bzgl. meiner Beschwerden. Durch Ihre sehr kompetenten und hilfreichen Tipps konnte ich meine Ernährung so umstellen, dass sich eine deutliche Besserung einstellte.
Herzliche Grüße

Avatar for A. Sacher
A. Sacher